レッスンの流れ
一次発酵まで終了した生地を分割するところから始めます
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ベンチ→成形→二次発酵
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この時間を使ってお持ち帰り生地を仕込みます
(ビニール袋に全ての材料を入れてシャカシャカするだけ)
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ガスオーブン、電気オーブン、フライパン、
お鍋などを使い焼き上げます
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楽しい試食タイム
サラダ、スープはこちらで準備いたします
こんな方におすすめ
手作りの美味しいパンで人を喜ばせたい
からだに優しいパンを求めている
海を見ながらゆったりした時間を過ごしたい
パン生地に触れて癒されたい
焼き立てパンが食べたい・・・
天然酵母のパンを食べるようになると体の中の菌バランスがよくなり、免疫力も上がって幸せホルモンが分泌、思考が前向きになり人生が楽しくHappyになります
レッスン料
4000円~5000円(その時のレッスン材料によって異なります)
持ち物
エプロン、手拭き、筆記用具、あれば持ち帰り生地を入れるタッパー
毎週木曜日 午前11時~15時位まで
隔週土曜日 午後14時~18時位まで
お時間にゆとりのある方はゆっくり
お茶タイムを楽しんで下さい。
定員 2名
場所 自宅キッチン
お作りしたいパンがありましたらリクエストもお受けします。